|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. | | NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; DUVAL, A. M. Q. Ação in vitro de produtos químicos sobre Xanthomonas perforans e X. gardneri. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S1175-S1182, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3102-T5036. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | ASSUNÇÃO, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. dos R.; GOLYNSKI, A. Manejo da mancha-bacteriana do tomateiro pela integração de agrotóxicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 7., 2014, Goiania. Integração agrícola e Industrial. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia: FAEG: UFG: Agrodefesa, 2014. p. 20. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | HEIDORN, L. L.; SOUZA, C. B. de; NASCIMENTO, A. dos R.; WANDER, A. E. Sustentabilidade das cadeias produtivas de leite de cabra e ovelha: uma revisão sistemática com base no Triple Bottom Line. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 58., 2020, Foz do Iguaçu. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural: anais... Foz do Iguaçu: UNIOESTE, 2020. 58º SOBER. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | NASCIMENTO, A. dos R.; FERNANDES, P. M.; BORGES, L. C.; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Controle químico da mancha-bacteriana do tomate para processamento industrial em campo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 1, p. 15-24, jan./mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q. Intervals and number of applications of acibenzolar-s-methyl for the control of bacterial spot on processing tomato. Plant Disease, Saint Paul, v. 100, n. 10, p.2126-2133, Oct. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | NASCIMENTO, A. dos R.; PONTES, N. de C.; CASTRO, Y. de O.; BORGES, M. L.; OLIVEIRA, R. T. de; DUVAL, A. M. Q. Eficiência da famoxadona, mancozebe e comoxanil no controle da mancha bacteriana do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 1432-1438, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; JUNQUEIRA, B.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q. Importância do volume de calda para o controle químico da mancha bacteriana em tomate para processamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 5182-5189, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/10/2016 |
Data da última atualização: |
06/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q. |
Afiliação: |
NADSON DE CARVALHO PONTES, INSTITUTO FEDERAL GOIANO, Morrinhos, GO.; ABADIA DOS REIS NASCIMENTO, Universidade Federal de Goiás; ADELMO GOLYNSKI, Instituto Federal Goiano, Morrinhos, GO.; ANTONIO MAFFIA, Universidade Federal de Viçosa; JOSÉ ROGÉRIO DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Viçosa; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Intervals and number of applications of acibenzolar-s-methyl for the control of bacterial spot on processing tomato. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Disease, Saint Paul, v. 100, n. 10, p.2126-2133, Oct. 2016. |
ISSN: |
0191-2917 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
The aim of this study was to define the optinum relation-ship between interval and number of applications of ASM for the most efficacious control of bacteial spot on processing tomato. |
Palavras-Chave: |
Tomato. |
Thesagro: |
Bacteria; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00873naa a2200229 a 4500 001 2054604 005 2016-12-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0191-2917 100 1 $aPONTES, N. de C. 245 $aIntervals and number of applications of acibenzolar-s-methyl for the control of bacterial spot on processing tomato.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aThe aim of this study was to define the optinum relation-ship between interval and number of applications of ASM for the most efficacious control of bacteial spot on processing tomato. 650 $aBacteria 650 $aTomate 653 $aTomato 700 1 $aNASCIMENTO, A. dos R. 700 1 $aGOLYNSKI, A. 700 1 $aMAFFIA, A. 700 1 $aOLIVEIRA, J. R. de 700 1 $aDUVAL, A. M. Q. 773 $tPlant Disease, Saint Paul$gv. 100, n. 10, p.2126-2133, Oct. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|